Беруши OHROPAX

Новинка! Беруши OHROPAX

Ухо — сложный вестибулярно-слуховой орган, который выполняет две функции: воспринимает звуковые импульсы и отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие. Это парный орган, который размещается в височных костях черепа, ограничиваясь снаружи ушными раковинами.

Беру́ши (БЕРегите УШИ) — приспособления, вставляемые в слуховые проходы ушей, защищающие от шума, попадания воды и посторонних предметов. Также называются противошумными вкладышами.

berushi-1 berushi-2

Беруши используются как средство защиты слуха от шума низкой частоты, считающегося наиболее вредным для человека, поскольку при равной громкости низкие частоты кажутся тише; тогда как аналогичное средство защиты слуха — антифоны — приглушают высокочастотный шум. Беруши могут подавлять шум на 20-40 дБ в зависимости от качества материала и частотного диапазона.

Беруши могут изготавливаться из ПВХ, полиуретана, полипропилена (термопластика), ваты, силикона, воска. От материала и конструкции зависят характеристики беруш и сферы их применения.

Характеристики:

  • Пропускание воды;
  • Чувство давления в ушах;
  • Возможность использовать несколько раз;
  • Продолжительность однократного ношения и общая продолжительность эксплуатации;
  • Грязеустойчивость;
  • Наличие слуховых фильтров по частотам. Это делается, чтобы при подавлении шумов можно было разобрать человеческую речь. Также используется музыкантами.

По многочисленным просьбам беруши в продаже в нашем центре.

Автор

Хороший Слух

Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в области слухопротезирования. Помощь в подборе и настройке слуховых аппаратов.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Цены и наличие товара можно уточнить у администраторов.